Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

以吾之长,敬长安— 全新奥迪Q2L潮酷亮相西安车展

新车上市 2018-10-01 21:15:53
[摘要]2018年10月1日-1月7日,一汽-大众奥迪携旗下全新奥迪Q5L、全新奥迪Q2L及众多明星车型,重磅亮相第十三届中国西安国际车展(以下简称“西安车展”)。

  2018年10月1日-1月7日,一汽-大众奥迪携旗下全新奥迪Q5L、全新奥迪Q2L及众多明星车型,重磅亮相第十三届中国西安国际车展(以下简称“西安车展”)。一汽-大众奥迪以1,200平米的超大展区面积、涵盖奥迪A\Q\R三大系列的庞大产品阵容,成为车展上强势的高档汽车品牌,充分展现一汽-大众奥迪品牌强大的产品实力和“进取、尊贵、动感”的核心价值。

  全新奥迪Q2L  突破束缚,#用野心开辟更大的天地#

  作为本届西安车展上的明星车型,融合完美设计、前瞻科技与潮流质感的全新奥迪Q2L,在十一国庆红红火火的假期首日在古城西安正式发布亮相。

  作为拥有百余年历史的豪华车品牌,奥迪,始终秉承着“突破科技、启迪未来”的卓越理念,以进取精神不断创造关于驾驭的全新定义,引领行业变革发展。同时,奥迪更以最大的敬意,不断贴合中国用户的个性需求,接连推出专为中国消费者量身定制的加长版本,让国人在尽享奥迪产品极致性能的同时,更能尊享舒适惬意的驾乘空间。这其中,就包括了最近推出的同级轴距最长、驾乘与储物空间全面伸展的奥迪Q5L,更包括今天惊喜亮相的全新奥迪Q2L!

image.png

  作为专为中国用户打造的又一加长版本力作——奥迪Q2L,不仅承袭了奥迪家族与生俱来的卓越基因,更被赋予了独树一帜、不拘一格的鲜活灵魂,从外观到内饰,没有陈规旧矩的烙印与痕迹,只有潮文化的个性表达,没有边界与桎梏的约束,只有独立态度的尽情流露。这款凝结了奥迪工程师团队心血与创意的全新产品,是一汽-大众奥迪科技与工艺又一次完美融合的匠心之作,更是向新世代青年的再一次诚意致敬;是向广大消费者的又一次深情回馈,更注定是引领行业潮流走向的再一次拓路先行!”

  同时奥迪品牌专业讲师从外观,颜色,动力,安全,科技等方面对全新奥迪进行了全面的讲解。全新奥迪Q2L在西安的首次成功亮相,便吸引了广大客户的关注及青睐。

image.png

image.png

image.png

image.png

  强大产品组合 展示奥迪丰富的品牌个性

  在气势恢宏的展台上,奥迪A4L、A6L、A8L、Q3,Q5L等主力车型悉数亮相。向消费者全面展现了奥迪品牌的动感活力和丰富的品牌个性。

  秉承“突破科技 启迪未来”的核心理念,一汽-大众奥迪无论是潮流设计、前瞻科技,还是豪华舒适、活力动感,都始终如一地践行着对中国消费者的承诺,为各个细分市场提供更多、更出色的产品组合,为中国消费者带来更丰富、更完美的品牌体验。

  两大展馆,三处展台——西安车展给你最全方面的体验

  绿地笔克国际会展中心,曲江国际会展中心,西安最负盛名的两大国际会展中心,奥迪品牌均有明星车型强势助阵,惊艳亮相。

  奥迪Q5L科技体验馆,近400平豪华立体体验馆,让参展客户无不惊艳全新奥迪Q5L从外观颜色,到动力科技的越级体验。

  奥迪官方认证二手车更是与科技馆遥相呼应,全方位展现:专业,诚信,便捷的理念。三重钜惠更是吸引客户络绎不绝。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

0 0

上一篇:广汽三菱奕歌全面开启预售 14万元-19万元激活新灵感

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育