Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

只需1.68万元,纯电动物流车-开瑞优优EV,轻松开回家

西安车市 华商网 2018-10-24 15:56:31
[摘要]  最近,新一轮成品油调价窗口再次启动,油价今年以来已经11次上调,不少卡友叫苦连天。根据人民网消息,上调概率较大,也就是说,油价或将再次上调进入“8元时代”。和年初比较,柴油价格已上涨超过1块多!不少卡友反映实际已经涨到了1块5以上。

  最近,新一轮成品油调价窗口再次启动,油价今年以来已经11次上调,不少卡友叫苦连天。根据人民网消息,上调概率较大,也就是说,油价或将再次上调进入“8元时代”。和年初比较,柴油价格已上涨超过1块多!不少卡友反映实际已经涨到了1块5以上。

image.png

  当前运输部门对环保治理措施愈发严厉,让以传统燃油车为运输工具的快递物流企业不得已纷纷寻求转型。而近几年,新能源物流车因其运营成本低、节能减排效果明显、城市路权优势等获得不少物流企业的青睐。目前国内众多大型企业纷纷转向新能源车。传统燃油车成本越来越高,新能源车逐渐成为环保节能新趋势。那么,纯电动物流车如此火爆到底背后都是哪些具体因素促成?小编以新能源物流车中热销车型的佼佼者--开瑞优优EV为例,从如下几个方面进行分析。

  大空间 特能装 

  开瑞优优EV外观为传统微面造型,采用封闭式车厢设计,后排车窗为盲窗式,车身结构为5门2座版车型,车辆两侧均配有侧滑门,装载小件货物时将更加快捷方便。

image.png

  其车身尺寸为4430/1626/1930mm,轴距为2800mm。驾驶舱与货厢之间以金属栅栏隔开,货厢进深为2450mm,最大宽度为1450mm。这样的深度与宽度使得开瑞优优EV可以运送更大更长的货物,例如板材、家具等,一般这类型物品均采用卡车运送,但相比开瑞优优EV来说,开车成本会更高。

image.png

  开瑞优优EV载货容积为4.7m³,额定载重量高达920kg,载重量相比同级平均水平提升了38%。这是一个什么样的概念呢?拿运送快递来说,同样情况下,开瑞优优EV可以一次性从快递点装在138件快递进行派送,而其他车型只能装载100件,一年下来派送快递数量相当于同级其他车型16个月的水平,收入远远高于其他车型。

  ★ 长续航 特能跑 ★

  大家最为关心的一点便是续航里程是否足够,充电是否方便,而纯电动物流车因为需要不间断运输,所以大家对它的里程焦虑会更为明显。但相比同级别车型,开瑞优优EV的续航里程提升12%,开瑞优优  EV(34Kw•h)的工况续航里程高达235公里,完全可以满足一整天运送快递不插电,打破消费者里程焦虑。

image.png

  同时开瑞优优EV共有两种充电模式,快充最快2小时可充满,午间休息时即可进行短时间快充。而慢充,可以在收工后采用此方式充电。两种充电方式配合下,开瑞优优EV可跨城市进行长途运输。

  低成本 特别省 

  微面之所以销量比轿车高,除了能够载货之外,还有就是性价比高,开瑞优优EV便将这一点发挥至淋漓尽致。开瑞优优EV补贴后售价为71800元,西安新青年控股集团有限公司为庆祝祖国69华诞,放“价”献礼,原指导价71800元,国庆献礼现金优惠5000元,现活动价:6.68万元。

  根据TA的续航里程、电池容量进行实际行驶,对比普通燃油车购车时的购置税、每年要缴纳的车船税,节约的更多。同时,开瑞优优EV保养成本超低,几乎可以忽略不计。与普通燃油车相比,整体使用成本相差极大。

image.png

  不仅如此,开瑞优优EV在安全性远高于其他品牌传统燃油微面。高强度四侧门防撞杆、不可调可溃缩式吸能转向柱、高位刹车灯、三点式安全带、前排双安全气囊、倒车雷达等安全配置一应俱全,可大幅度减少车辆事故、降低维修成本。由此可见,对于物流主来说,开瑞优优EV的高载重量、低使用成本的超高效率可以极大的降低运营及使用成本,有效的提升业务收益水平。

  低首付 特划算 

  纯电动物流车-开瑞优优EV超划算金融方案:

image.png

  1、纯电动物流车-开瑞优优EV提车仅需1.68万元(包含商业险6800元、营运证1200元、保证金5000元,首付车款3800元),还款周期36期,月供仅需2222元;

  2、日供仅需72元,工作无压力,生活有质量!

image.png

  功能强 特能赚 

  俗话说,省到的就是赚到的。作为一款针对城市物流配送的车型,需要每天不间断的在路上,能耗成本是一笔相当大的成本,而通过使用对比可以发现,使用开瑞优优EV车进行物流配送,每年平均可节约32520万元的使用成本。换个角度看,这3万就是赚到的,用户完全可以用这3万分期再购买一辆开瑞优优EV,增加业务板块,提升收入。


开瑞优优EV

普通燃油车

备注

92#

汽油

7.74元/升


电价0.49

元/度

百公里14度电

每公里约0.07元

百公里8L燃油

每公里约0.6元

比燃油车
每公里节省0.53元

每天行驶200公里

每天约14元

每天行驶200公里

每天约120元

比燃油车
每天节省106元

每月行驶6000公里

每月约420元

每月行驶6000公里

每月约3600元

比燃油车
每月节省3180元

每年行驶60000公里

每年约4200元

每年行驶60000公里

每年约36000元

比燃油车
每年节省31800元

车船

购置税


全免


收费


停车费

市内免费停车两小时

0元

市内停车两小时

每天6元

比燃油车
每年节省720元

每月停车20小时

0元

每月停车20小时

每月60元

总计:纯电动物流车-开瑞优优EV比燃油车每年节省32520

  开瑞优优EV是一款性能稳定,且在续航、载货、充电效率等方面都表现十分突出的产品。并且与其它车型相比,该车不但在品牌、性能等方面具有优势。现首付仅需1.68万元,纯电动物流车-开瑞优优EV贷回家,现车充足,抢购热线:400-163-6661。

image.png

image.png

  西安新青年控股集团有限公司

  400热线:400-163-6661

  新青年控股集团全国总部地址:

  西安市西三环与石化大道十字西南角向南200米

编辑:张梦洁

相关热词搜索: =

0 0

上一篇:动力媲美1.8T,续航近400KM!EX360带你撒野带你飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育