Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

共推9款车型 新一代帕萨特配置信息曝光

西安车市 汽车之家 2018-10-30 15:00:37
[摘要]询价)的详细配置信息,新车共推出了三种动力共9款配置的车型。

      日前,我们从官方渠道获悉了新一代上汽大众帕萨特(参数|询价)的详细配置信息,新车共推出了三种动力共9款配置的车型。新车于今年10月12日全球首发,并将于10月31日正式上市。

新一代上汽大众帕萨特
动力车型
110千瓦/250牛·米280TSI 商务版
280TSI 精英版
137千瓦/320牛·米330TSI 精英版
330TSI 豪华版
330TSI 领尊版
330TSI 尊贵版
162千瓦/350牛·米380TSI 豪华版
380TSI 尊贵版
380TSI旗舰版
上汽大众 帕萨特 2019款 280TSI 精英版 国VI
上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 精英版

  外观方面,全新帕萨特经过了全面的重新设计,其前脸汲取了全新途锐车型的设计语言,大尺寸的镀铬进气格栅与LED光源大灯组融为一体,结合大量镀铬饰条。侧面是最大的变化,C柱线条一直延伸到车尾,风格上与轿跑车更加接近,也许是现在消费趋势年轻化。

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版
上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版

  外观配置上,新一代帕萨全系特标配了LED日间行车灯和LED尾灯,其中豪华版以上的车型配备了带有随动转向功能的LED前大灯,低功率版2.0T的顶配车型和高功率版2.0T全部车型还配备了智能远光会车跟车调节功能。轮圈方面,新车全系标配了铝合金轮圈,其中入门版车型为16寸、精英版车型为17寸,其余车型均为18寸的铝合金轮圈。

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版

  内饰部分,全新帕萨特采用了与全新朗逸相近的设计风格,平直的中控台线条较多采用了平面元素,其上布置了中控屏、钢琴漆饰板和半贯穿式空调出风口等。新车的内饰标配为黑色,并且全系都可选配棕色内饰。在内部配置上,全新帕萨特标配了真皮材质的座椅,但带有渐变菱格纹路的高级真皮座椅仅在高配车型上出现,同时高配车型还配备了Nappa真皮的多功能方向盘,并带有方向盘加热功能。值得一提的是,新一代帕萨特还为豪华版以上车型的后排配备了航空式的头枕。

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版
上汽大众 帕萨特 2019款 380TSI 旗舰版

  安全配置方面,新车全系标配了ESP、电子驻车和Auto Hold自动驻车,并且除入门车型以外,其余车型都配备了前后泊车雷达和倒车影像,尊贵版和旗舰版车型还配备了360度环绕影像,并配备PLA智能泊车辅助。被动安全配置上,全新帕萨特全系标配前排正面和侧面安全气囊,并取消了入门班车型的前后排侧安全气帘,同时仅在高配车型上配备后侧面安全气囊和膝部气囊。主动安全方面,新车全系标配了胎压监测和刹车片磨损监测,并为豪华版以上车型配备了盲区监控系统,同时,车道保持和交通拥堵辅助系统仅出现在尊贵版以上车型,而疲劳监测进出现在领尊版和旗舰版车型上。

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 精英版
上汽大众 帕萨特 2019款 380TSI 旗舰版

  在其他舒适和便利性配置部分,全新帕萨特标配了自动启停、无钥匙进入、无钥匙启动、PM2.5净化装置以及电动天窗(除了入门版和次低配车型,其余车型均为全景天窗)。部分高配车型配备了停车自动折叠的电动后视镜,尊贵版以上车型还带有倒车自动下翻和自动防眩目功能。座椅配置方面,新车除入门车型为手动调节为外,1.4T车型的前排座椅为10向电动调节,而其余车型均为12向电动调节并带有记忆功能。前排座椅加热和老板键功能出现在除入门车型以外的所有车型上,尊贵版以上车型还配备了后排座椅加热,而座椅通风功能配备于所有豪华版及以上的车型。其他配置,全新帕萨特全系标配中控液晶屏,其中入门版车型为6.5寸,尊贵版以上车型为9.2英寸并搭载MIB娱乐系统,而其余车型均为8英寸,DYNAUDIO音响仅出现在领尊版和旗舰版车型上,其余车型均为标配的8扬声器音响系统。尊贵版以上车型还带有感应功能的电动行李箱盖,而驾驶模式选择和HUD抬头显示仅在领尊版和旗舰版车型配备。

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版
上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版

  动力方面,全新帕萨特搭载1.4T和2.0T发动机,最大功率分别为150马力(1.4T/280TSI)、186马力(2.0T低功率/330TSI)、220马力(2.0T高功率/380TSI),传动系统匹配7速双离合变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:十月特惠车:海马S5青春版,综合优惠11800元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育