Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

或11月开始销售 三菱全新Delica预告图

行业动态 汽车之家 2018-11-01 11:20:26
[摘要]我们从外媒获取到全新三菱Delica的预告图,官方或命名为三菱Delica D:5,预计Delica的销售将从2018年11月开始。

  我们从外媒获取到全新三菱Delica的预告图,官方或命名为三菱Delica D:5,预计Delica的销售将从2018年11月开始。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,全新三菱Delica现在采用了三菱最新的Dynamic Shield设计语言,采用分体式竖置矩形LED前大灯,上方为细条式日间行车灯。同时,新车拥有两种不同造型的前格栅,使前脸看起来十分张扬。

汽车之家

  来到侧面,车身造型十分方正,采用垂直D柱设计。三菱官方表示Delica介于MPV和SUV之间,属于跨界MPV。相较于其他MPV车型,离地间隙更高,并且采用四轮驱动,拥有一定的越野能力。

  动力方面,由于没有官方消息,参考现款车型,三菱Delica有三种发动机选择,即2.2L涡轮增压柴油机、2.0L和2.4L两种汽油发动机供消费者选择,传动系统方面采用CVT变速器。

编辑:齐少恒

上一篇:无处不担当 全新一代宝马X3西安试驾体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育