Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

衍生车款? 路虎卫士运动版谍照曝光

行业动态 汽车之家 2018-11-01 11:22:41
[摘要]我们从外媒获取到路虎卫士运动版的骡车谍照,如果路虎的新车计划没有变化的话,新的路虎卫士将于2020年发布,而其代号为L860的运动版车型或将在2026年发布。

  目前,我们从外媒获取到路虎卫士运动版的骡车谍照,如果路虎的新车计划没有变化的话,新的路虎卫士将于2020年发布,而其代号为L860的运动版车型或将在2026年发布。

汽车之家
汽车之家

  从曝光的谍照来看,路虎卫士运动版将抛弃卫士车型威猛的硬派SUV造型设计,车身线条不再平直硬朗,B、C柱造型比较诡异,所以在细节方面此谍照不具备参考意义。卫士运动版将会拥有90和110两种不同轴距车型,两门和四门车身样式,并且提供软顶和硬顶两种选择,同时采用全铝车身打造,进一步减少整车重量。

汽车之家

  动力方面,参考此前曝光的全新卫士,运动版车型或搭载2.2T柴油发动机。路虎此前曾表示,在2020年之后所有的路虎车型都将实现电气化,或许新车还会同时推出纯电动版本。

编辑:齐少恒

上一篇:无处不担当 全新一代宝马X3西安试驾体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育