Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

共11款新车 2018广州车展上汽通用阵型

小秦叨车 汽车之家 2018-11-09 14:27:52
[摘要]我们从官方获取到了将在2018广州车展上亮相的上汽通用阵型,共计14款车型,其中别克10款,雪佛兰3款,凯迪拉克1款。

  日前,我们从官方获取到了将在2018广州车展上亮相的上汽通用阵型,共计14款车型,其中别克10款,雪佛兰3款,凯迪拉克1款。

  ●上汽通用别克

  别克展台将推出共计10款车型,包括2019款英朗(参数|询价)、阅朗、英朗(参数|询价)、威朗和GL6车型。此外,君越、君威、昂科威、以及别克高端子品牌Avenir旗下的君越Avenir、GL8 Avenir也或将引来改款。

上汽通用别克 别克GL8 2017款 2.0T Avenir

  『GL8 Avenir』

上汽通用别克 君越 2018款 28T Avenir

  『君越Avenir』

  相比于普通版车型,现款君越Avenir、GL8 Avenir车型在外观设计上有所改动,前进气格栅采用了菱形镀铬装饰,节设计灵感来自于中世纪贵族的锁子甲。车标两侧的飞翼式镀铬装饰条也比普通版车型更加粗壮。Avenir车型在车身侧面还加入了Avenir的专属标识,并配备了19英寸的专属双五辐式轮圈。

  ●上汽通用雪佛兰

  雪佛兰将带来包括概念版SUV FNR-CarryAll、新款迈锐宝XL、全新雪佛兰Monza共计3款车型。

汽车之家

  『雪佛兰FNR-CarryAll』

汽车之家

  『雪佛兰Monza』

  概念版SUV FNR- CarryAll采用了最新家族设计语言,以科迈罗Camaro为设计灵感,结合“高性能”和“全功能”双元内涵。

  雪佛兰全新中级车Monza也将亮相广州车展。新车雪将采用年轻个性的设计语言,展现新车更多运动元素。

  ●上汽通用凯迪拉克

凯迪拉克(进口) 凯雷德ESCALADE 2017款 6.2L ESV铂金版加长型

  『现款凯雷德ESCALADE(第四代)』

  凯迪拉克展台将会带来全新一代凯迪拉克凯雷德,现款凯雷德ESCALADE最早是在2014年推出的,新车定位全尺寸SUV,并且将会采用全新的设计。此外,全新一代凯雷德ESCALADE将会提供三种动力系统供消费者选择。

编辑:齐少恒

上一篇:已批准 宝马/戴姆勒将合并汽车共享业务 下一篇:续航里程达335km 名爵ZS纯电动官图发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育