Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2座版电动微型车 长安欧尚尼欧II首发

行业动态 汽车之家 2018-11-13 14:33:26
[摘要]11月13日,长安欧尚全新微型车——尼欧II正式发布,该车为2座版电动车型,整车造型乖巧呆萌,综合续航里程可达205km,定位城市内日常通勤用车。

  11月13日,长安欧尚全新微型车——尼欧II正式发布,该车为2座版电动车型,整车造型乖巧呆萌,综合续航里程可达205km,定位城市内日常通勤用车。据悉,该车将于11月16日广州车展开启预售。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  尼欧II的长/宽/高分别为2770/1545/1690mm,轴距为1680mm,车头的封闭式前格栅设计,搭配分体式大灯,使整车看起来乖巧而又不失个性。新车装配145/60 R13规格轮胎,制动类型为四轮盘刹。

汽车之家

  内饰采用对称式布局,造型简约规整。中控台为深/浅双色搭配,并融入橘色饰板进行点缀。双辐式方向盘,其两侧类似游戏手柄的多功能按键,为其增添了一丝趣味性。配置部分,新车将根据车型的不同提供无钥匙进入/一键启动、GPS导航系统、冷暖空调、铝制轮圈、后视镜电动调节、倒车雷达、倒车影像、车载蓝牙、T-BOX车联网等。

汽车之家

  尼欧II采用前麦弗逊悬架/后单斜臂悬架组合,搭载一台最大功率为41马力(30千瓦)的驱动电机,装配容量为21.03kWh动力电池组,车辆的综合续航里程可达205km。

  ★ 编辑点评:

  随着都市汽车保有量的日益庞大,交通拥堵、停车位紧张已经成了很多用车人的痛点。微型车小巧的身躯在空间需求方面具备着得天独厚的优势。此外,尼欧II还采用了电力驱动,较传统燃油车型理论上用车成本更低,受限行影响也更小。因此,作为一款主打市内通勤的电动微型车,相信尼欧II未来会有不错的发展空间。

编辑:齐少恒

上一篇:功能更丰富 大众允许苹果siri控制车辆 下一篇:或继续大幅下调 油价窗口11月16日开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育