Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

丰富产品线 福克斯旅行版或将实现国产

行业动态 汽车之家 2018-12-04 09:42:44
[摘要]我们从网络公开信息中获取到了长安福特今年10月份发布的一份C519Wagon项目冷冲压模检具第二包招标公告。

  近日,我们从网络公开信息中获取到了长安福特今年10月份发布的一份C519Wagon项目冷冲压模检具第二包招标公告。从内容来看我们可预测,福特新一代福克斯(参数|询价)旅行版(代号C519Wagon)或将迎来国产。参考此前消息,由于这次招标在新一代福克斯上市之前,所以预计旅行版国产将会很快到来。

汽车之家
福特(进口) 福克斯(进口) 2019款 旅行版
福特(进口) 福克斯(进口) 2019款 旅行版
福特(进口) 福克斯(进口) 2019款 旅行版

  『全新福克斯旅行版官图』

  参考海外版官图来看,新一代福克斯旅行版基于普通版福克斯打造,外观保持了高度的相似,采用最新的设计语言,整体给人感觉更加时尚、运动。在内饰方面,新车内饰采用最新语言,多处使用镀铬饰条,造型看起来简洁大方。其中控台采用了与全新嘉年华相似的造型设计,同时配备悬浮式中控屏、多功能方向盘、旋钮挡把等。

  动力方面,官方目前并未透露过多信息,作为参考现款福克斯普通版车型提供1.5L/1.0T/1.5T三款直列三缸发动机供消费者进行选,其最大功率分别为122马力、127马力和184马力,峰值扭矩分别为153牛·米、173牛·米和243牛·米。传动系统方面,1.5L发动机匹配的是6MT或6AT变速箱,而1.0T/1.5T车型匹配的是8AT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:享购置税50%补贴+最高现金优惠=哈弗新政策 下一篇:一汽丰田将以国产雷克萨斯为努力方向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育