Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

全新路虎卫士谍照曝光 造型方正/后挂备胎

行业动态 易车 2018-12-05 09:54:49
[摘要]外媒曝光了一组全新路虎卫士的最新谍照,这和此前曝光的谍照在设计上并不相同。
日前,外媒曝光了一组全新路虎卫士的最新谍照,这和此前曝光的谍照在设计上并不相同,目前新车正在爱尔兰进行路试。据消息称,新车将基于路虎最新的MLA模块化纵向架构平台打造,并且将转向承载式车身设计,这和此前它采用非承载的报道也大相径庭。
\

注册预约试驾省份请选择上海市云南内蒙北京市吉林四川天津市宁夏安徽山东山西广东广西新疆江苏江西河北河南浙江海南湖北湖南甘肃福建贵州辽宁重庆市陕西青海黑龙江城市请选择经销商请选择姓名手机注册即视为同意《隐私政策》提交注册关闭广告广告注册预约试驾省份请选择上海市云南省内蒙古北京市吉林省四川省天津市宁夏安徽省山东省山西省广东省广西省新疆江苏省江西省河北省河南省浙江省海南省湖北省湖南省甘肃省福建省西藏贵州省辽宁省重庆市陕西省青海省黑龙江省城市请选择经销商请选择姓名手机注册即视为同意《隐私政策》提交注册关闭广告广告

\

  据消息称,全新路虎卫士依然将推出三门版和五门版车型。从图上来看,它的造型相比目前其他的路虎车型更加方正,一副硬派越野利器的即视感,和此前曝光的设计并不相同。还有消息称,路虎卫士或将转向承载式车身设计,如果如此,那非承载式的路虎车型将永远进入博物馆。但我们不能肯定这个消息,目前还有很多疑问。

\
\

  目前我们得知,全新卫士将使用全铝平台打造,并且使用全新揽胜和全新发现上搭载的众多新技术,因此新车的重量将大幅减轻。此外,新车将推出多种轴距,硬顶、软顶以及皮卡等多种版本。

编辑:齐少恒

上一篇:享购置税50%补贴+最高现金优惠=哈弗新政策

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育