Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

雪佛兰2020款索罗德HD官图发布 定位重型皮卡

行业动态 易车 2018-12-05 10:02:44
[摘要]雪佛兰官方发布了2020款索罗德HD的官图,HD车型是索罗德皮卡的重载产品,比普通版有着更强的动力和运载能力。

      日前,雪佛兰官方发布了2020款索罗德HD的官图,HD车型是索罗德皮卡的重载产品,比普通版有着更强的动力和运载能力。新车将搭载6.0L V8汽油发动机或6.6L V8柴油发动机。新车有望于2019年2月正式亮相。

\
\

  新车造型硬派具有攻击性,其车头造型宽大,采用百叶窗式进气格栅,造型厚重,其右下方可见“Z71”标识徽章,新车采用了上下分体式大灯,车身尺寸方面比普通版车型有了显著的提升。

\
\

  索罗德HD将分为4500HD和5500HD两种车型,代表了不同的装载能力,4500HD表示该车装载能力为4500磅,5500HD则表示装载能力为5500磅,换算之后约为2041公斤和2495公斤。

\
\

  动力部分,新车将搭载6.0L V8汽油发动机或6.6L V8柴油发动机,与汽油发动机相匹配的是6速自动变速箱,而柴油发动机车型将使用10速自动变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:享购置税50%补贴+最高现金优惠=哈弗新政策

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育