Top
首页 > 汽车 > 4s店促销 > 正文

奥迪与Luminar合作完成自动驾驶布局

4s店促销 汽车之家 2018-12-19 14:31:25
[摘要]奥迪自动驾驶自动驾驶子公司宣布与开发激光雷达的Luminar公司展开合作,计划完成2021年完全自动驾驶的布局。

  日前,奥迪自动驾驶自动驾驶子公司宣布与开发激光雷达的Luminar公司展开合作,计划完成2021年完全自动驾驶的布局。Luminar的高功率激光雷达将帮助奥迪自动驾驶系统检测前方250米范围之内的道路障碍。

汽车之家

  据悉,作为奥迪全资子公司,奥迪智能驾驶公司总部位于慕尼黑,最初公司专注于城市交通,目前则着眼于使自动驾驶系统得到更广泛的应用,包括在高速公路上使用该系统,而Luminar公司的长距离激光雷达则会在该领域做出重大贡献。

  此前,奥迪刚刚宣布将在未来5年投入近160亿美元用于发展未来技术,如电动出行和自动驾驶,奥迪智能驾驶公司则是该计划的中心。2017年3月,该公司推出了自动驾驶系统,预计该系统将广泛应用于大众集团旗下各个品牌车辆之中,目前,公司正在慕尼黑及其周边地区测试自动驾驶车辆。

汽车之家

  Luminar公司表示,公司的激光雷达技术已经能够将检测范围扩大至250米,利用感知技术识别各种不同物体,包括人类姿势,此外,还能够预测这些物体的行为和意图。

编辑:齐少恒

上一篇:哈飞汽车股权转让挂牌到期 暂无人接盘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育