Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

售25.29万起 别克GL8新增国六车型上市

行业动态 汽车之家 2018-12-20 15:59:07
[摘要]询价)新增两款可满足国六排放标准车型上市,售价区间为25.29-27.29万元。

  日前,我们从官方渠道获悉,别克GL8(参数|询价)新增两款可满足国六排放标准车型上市,售价区间为25.29-27.29万元。新车在外观内饰部分相比现款车型无明显变化,在动力上换搭2.0T涡轮增压发动机。

别克GL8新增国六版车型 指导售价
车型售价(万元)
28T豪华型 国Ⅵ 25.29
28T尊贵型 国Ⅵ 27.29
汽车之家
汽车之家

  GL8新增国六版车型搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率260马力(191kW),最大扭矩350N·m;且燃油经济性更佳,综合油耗8.5-8.6L/100km,传动系统匹配6速DSS智能启停变速箱。此次国六版车型,通过对驱动系统标定优化以及燃油系统升级,提升喷油喷射压力,实现了更好的燃油雾化,进而提高燃烧效率;同时整车三元催化器总成也进行了优化升级,从而降低颗粒物及气体污染物的排放。

编辑:齐少恒

上一篇:全新奔驰长轴距A级轿车西安炫酷上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育