Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

同比增100% 名爵2018年全球销量27万辆

行业动态 汽车之家 2019-01-04 15:59:43
[摘要]在中国汽车市场28年来首次出现负增长的大环境下,名爵逆势上涨。

  在中国汽车市场28年来首次出现负增长的大环境下,名爵逆势上涨。日前,名爵公布了2018年全年销量,在中国市场销量达20万辆,海外销量达7万辆,名爵2018年全年销量达到了27万辆,同比增长100%。

上汽集团 名爵6 2017款 20T 手动精英智联版

  『名爵6(参数|询价)』

  具体车型销量如下,全新名爵6平均月销8000辆;名爵ZS在2018年全球累计销量超11万辆,且多次月销过万,在英国、澳大利亚、泰国等多个国际市场表现较好;名爵HS目前正处于销量爬升阶段。

上汽集团 名爵ZS 2018款 1.5L 手动风尚版

  『名爵ZS』

  名爵的经销商网络也在2018年也实现了扩张,国内从年初的300多家,快速增加到400多家,且普遍实现盈利;国外更是迅速拓展至包括英国、澳大利亚、沙特、斯里兰卡、突尼斯等在内的各个国际汽车销售市场。

编辑:齐少恒

上一篇:2018第二届“别克杯”海报创意设计大赛圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育