Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

宝马X7惊现国内! 价格仅100万

行业动态 网上车市 2019-01-07 11:41:31
[摘要]宝马旗下首款大型SUV-X7已经在海外市场发布,并将在今年正式在华销售。

  宝马旗下首款大型SUV-X7已经在海外市场发布,并将在今年正式在华销售。网上车市获得了X7国内路试谍照,这也预示着新车在华上市更进一步。新车与劳斯莱斯幻影、库里南同平台打造,预计起售价在100万元左右,上市后将与奔驰GLS、雷克萨斯LX570等车型展开竞争。

宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图1
宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图2
宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图3

  目前已经在华上市的宝马全新X5国内售价77.9万元起售,海外售价6.07万美元起,宝马X7海外售价7.39万美元起售,以X5中美价格的比值推测X7国内售价预计在100万元左右。新车基于宝马CLAR模块化平台打造而来,长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。

宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图4
宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图1

  国内路试车型外观设计上与海外版保持一致,预计将取消前轮拱处的反光条。前脸配备大尺寸双肾形进气格栅,两侧“天使眼”大灯组造型极为修长且采用开眼角设计,有望配备激光光源。前保险杠为贯穿式的进气口,内部或辅以横幅装饰条。车身侧面线条平直,将选用大尺寸多辐式轮毂。LED尾灯组与银色饰条贯穿相连,采用与宝马X5相同的分段式电动尾门,排气采用双边共两出式布局。

宝马X7惊现国内和劳斯莱斯同平台-价格仅100万-图6

  内饰上也与海外版车型保持一致,配有12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸悬浮式触控显示屏、全新造型的“鸡腿”电子档把。中控区域空调出风口与常用的实体功能按键结合在一起,并使用银色装饰条进行点缀。

编辑:齐少恒

上一篇:2018第二届“别克杯”海报创意设计大赛圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育