Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

同去年 2019年北京发放十万小客车指标

行业动态 汽车之家 2019-01-30 14:19:04
[摘要]2019年的北京小客车配置数量以及配置比例,已经在北京市小客车指标调控管理信息系统发布。

  日前,2019年的北京小客车配置数量以及配置比例,已经在北京市小客车指标调控管理信息系统发布。今年北京市依然共有10万个小客车指标年度配额,其中普通小客车指标额度为4万个,新能源指标额度为6万个。

汽车之家

  配置比例与2018年的政策保持一致,具体为:

  ●普通小客车指标:个人指标额度占年度指标配额的95%,共计38000个;单位指标额度占年度指标配额的4%,共计1600个;营运小客车指标额度占年度指标配额的1%,共计400个。

  ●新能源小客车指标:个人指标额度占年度指标配额的90%,共计54000个;单位指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个;营运小客车指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个。

  在新能源配置指标方面,如果随后几年继续沿用如今的轮候配置政策,根据去年12月小客车配置指标申请和确认延期的共421536个来看,新申请者将需要等待8年才能获得新能源指标。

编辑:齐少恒

上一篇:韩寒电影《飞驰人生》开始预售,首日票房飙得和电影里的车一样快

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育