Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

福特自动驾驶伙伴Argo获准在加州路测

行业动态 2019-02-01 11:06:55
[摘要]福特汽车合作伙伴Argo AI获得了美国加利福尼亚州测试自动驾驶汽车的路试批准,未来,这家科技公司将为福特打造自动驾驶系统。

  据外媒报道,福特汽车合作伙伴Argo AI获得了美国加利福尼亚州测试自动驾驶汽车的路试批准,未来,这家科技公司将为福特打造自动驾驶系统。据悉,加州已经是Argo公司第5个自动驾驶汽车测试点,前4个测试点分散在美国密歇根州、迈阿密和华盛顿特区。

汽车之家

  目前,Argo公司为研发自动驾驶技术,正在美国密歇根州匹兹堡和迪尔伯恩测试自动驾驶汽车。福特计划将于2021年开始提供自动驾驶汽车商业服务,同时,作为福特的合作伙伴及其自动驾驶计划的重要部分,Argo公司还在迈阿密和华盛顿特区进行自动驾驶汽车测试。

  预计到2020年底,Argo公司的测试车队将拥有100多辆自动驾驶汽车,该公司由谷歌自动驾驶汽车项目前员工Bryan Salesky以及Uber前员工Pete Rander创立,福特于2017年2月向该公司投资了10亿美元(约合人民币67亿元)。目前,Argo AI成为了持有加州自动驾驶汽车测试许可证的第62家公司。

编辑:齐少恒

上一篇:韩寒电影《飞驰人生》开始预售,首日票房飙得和电影里的车一样快

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育