Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2月7日全球首发 斯巴鲁新一代力狮预告

行业动态 汽车之家 2019-02-01 11:09:14
[摘要]询价)的预告图,新车即将于美国当地时间2月7日开幕的芝加哥车展上全球首发。

  近日斯巴鲁官方正式发布了新一代力狮(参数|询价)的预告图,新车即将于美国当地时间2月7日开幕的芝加哥车展上全球首发。

汽车之家

  新一代力狮整体保持了家族基因中的运动化风格,其三厢造型并没有因为当下的溜背趋势而做出妥协,同时LED前大灯组和矩形进气格栅在斯巴鲁家族化风格的前提下,更加具有年轻化要素。

汽车之家

  相比之下,新一代力狮内饰的变化更加显眼,大尺寸液晶屏幕的加入,使得新车整体科技感提升,仅音响键和空调调节键被设计为实体,辅以皮革包裹和全新造型的换挡杆,看起来质感更佳。

  动力方面,目前我们暂不清楚新车将搭载哪种动力系统,不过有外媒猜测新车将有可能搭载源自Ascent车型上的2.4L涡轮增压四缸发动机,最大功率或为260马力,峰值扭矩376牛·米。传动方面或匹配CVT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:韩寒电影《飞驰人生》开始预售,首日票房飙得和电影里的车一样快

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育