Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

蔚来380元/次的加电服务 你会用吗?

行业动态 汽车之家 2019-02-02 13:31:33
[摘要]蔚来官方宣布,在满足ES8车主的加电需求情况下,首次对外开启充电车加电服务,为其他电车车主增加一种加电选择。

  日前,蔚来官方宣布,在满足ES8车主的加电需求情况下,首次对外开启充电车加电服务,为其他电车车主增加一种加电选择,让每一位纯电车车主都有机会享受到NIO Power的便捷加电服务。试运营期间服务开通城市包括北京、上海、广州、深圳等21个城市。

汽车之家

  春节正是用车出行的高峰期,蔚来选择在节前开启此项服务,是掌握了用户的需求,还是挺暖心的。据悉,服务收费标准为380元/次起,看到这不少网友想要爆粗口,这不是趁火打劫吗?如果是你,你会用吗?

编辑:齐少恒

上一篇:韩寒电影《飞驰人生》开始预售,首日票房飙得和电影里的车一样快

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育