Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

抓住补贴过渡尾巴 新能源购车正当时?

试乘试驾 汽车之家 2019-04-03 16:17:20
[摘要]3月26日,2019年新能源补贴政策正式出台,地补取消且国补退坡幅度超50%,部分车型价格应声上涨刺痛了不少人的神经。

   “吃不穷、喝不穷,算计不到就受穷”,这虽是民间谚语,但也反映出大家趋利避害的处世态度。3月26日,2019年新能源补贴政策正式出台,地补取消且国补退坡幅度超50%,部分车型价格应声上涨刺痛了不少人的神经。补贴新政退坡传闻已经在坊间传了大半年,许多消费者抢在新政前购买新能源车,据统计2019年1月我国新能源汽车总销量为9.6万辆,同比增长138%,迎来了新年的开门红。

汽车之家

  2019年3月26日至2019年6月25日为政策过渡期,期间符合2018年技术指标要求但不符合2019年技术指标要求的销售上牌车辆,按照2018年补贴金额的0.1倍补贴;符合2019年技术指标要求的销售上牌车辆按2018年对应标准的0.6倍补贴。抓住政策过渡的尾巴,现在买车是最佳时机吗?

编辑:齐少恒

上一篇:三种形式 蔚来汽车将推出超级充电桩 下一篇:宝马集团和微软推出开放式制造平台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育