Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

一周岁献礼 广汽蔚来发首款车型预告图

新车上市 汽车之家 2019-04-10 15:53:19
[摘要]广汽蔚来首款新能源车型已经于今年1月15日完成造型评审,并进入到试制阶段。官方还提供了一张新车型的预告图.

  日前,我们从官方了解到,广汽蔚来首款新能源车型已经于今年1月15日完成造型评审,并进入到试制阶段。官方还提供了一张新车型的预告图,不过由于图片仅展示了新车的局部细节,且为多张图像重叠而成,增加解读的难度。

汽车之家

  从上面这张预告图可以看出,在重叠的图像中,车身右前侧的图像比较容易辨别,整车富于流线造型,后视镜集成了转向灯带设计,座椅似乎采用了与Aion S类似的运动座椅;画面底部,还隐约可以见该车的轮胎局部照片。由于预告图提供的信息过少,我们的猜测很可能并不准确,网友们也可以在文章下面留言说说自己的见解。

  据了解,广汽蔚来成立于2018年4月10日,至今整整一年时间。据官方透露,这一年间其主要工作是打磨品牌,开发新品,研究服务模式。如今,首款车型已经完成造型评审,并进入试制阶段,预示着目前公司发展比较顺利。

编辑:齐少恒

上一篇:3.2亿美元 李尔收购汽车软件生产商Xevo

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育