Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

雪铁龙将推5款限量车型

新车上市 汽车之家 2019-04-10 15:56:01
[摘要]东风雪铁龙将在2019年4月16日开幕的上海车展上推出Origins系列百年纪念款车型,共有5款。

    日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙将在2019年4月16日开幕的上海车展上推出Origins系列百年纪念款车型,共有包括云逸 C4 AIRCROSS(参数|询价)、天逸 C5 AIRCROSS、C3-XR、C5以及C6等五款限量版车型。

汽车之家

  『雪铁龙Origins系列车型标识』

东风雪铁龙 雪铁龙C5 2017款 380THP 自动豪华型
东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 230THP 自动互联网逸智版

  『东风雪铁龙C5、云逸 C4 AIRCROSS等车型』

  东风雪铁龙Origins系列车型是为了纪念雪铁龙品牌诞生100周年而推出。根据官方的描述,此次推出的Origins系列车型将采用白色车漆作为主色调,同时为新车加入百年纪念徽章和特别装饰等。同时,Origins系列车型还将在车顶、C柱、后视镜、空调出风口以及座椅等部位采用全新的配色设计,以展示其特别版车型的身份。

雪铁龙(进口) AMI ONE 2019款 Concept

  『雪铁龙AMI ONE CONCEPT概念车』

  与此同时,根据此前的报道,雪铁龙AMI ONE CONCEPT概念车也将亮相本次车展,新车展示了一种新的时尚出行方式,AMI ONE CONCEPT采用纯电驱动,可用于租赁或分时租赁,理想消费群体为16岁以上人群,该车的重量还不到450kg,而其最高车速为28英里每小时(约为45km/h)。

编辑:齐少恒

上一篇:3.2亿美元 李尔收购汽车软件生产商Xevo

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育