Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

BMW长悦保养服务“省”出美好生活!

行业动态 汽车之家 2019-04-29 14:56:14
[摘要]BMW 5年10万公里长悦保养套餐 BMW售后一直致力于为您提供 优质,实惠,便捷的售后服务 用更低的保养成本以及不变的BMW品质 让您始终如一地畅享纯粹驾驶乐趣 为了回馈客户长久以来的选择和信赖

  BMW 5年10万公里长悦保养套餐 BMW售后一直致力于为您提供 优质,实惠,便捷的售后服务 用更低的保养成本以及不变的BMW品质 让您始终如一地畅享纯粹驾驶乐趣 为了回馈客户长久以来的选择和信赖,BMW售后服务特别推出了“5年10万公里长悦保养套餐”,为您提供未来长达5年10万公里的保养呵护,主要包含机油保养,机滤保养,燃油滤芯保养以及空气滤芯保养在内的发动机养护项目。让您买车不难,养车不贵,轻松省出将近一半的保养花销,更好的享受美好生活。 如果您的车龄未满一年,且未给爱车做过首保,便可购买BMW 5年10万公里长悦保养套餐,享受未来5年10万公里的爱车养护服务。 节省近50%的保养花销 悦享品质生活 购买BMW 5年10万公里长悦保养套餐,节省近50%的保养费用。 BMW 3系为例 假设车主在5年内平均行驶里程为7万公里,则其保养费用为:购买5年10万公里长悦保养套餐4999元。(10次机油机滤保养,5次燃油滤芯保养,5次空气滤芯保养)同时间同里程的相同保养项目9680元。 机油机滤:998元 7次 是 6986元 燃油滤芯:599元 3次 是 1797元 空气滤芯:299元 3次 是 897元 您可以用节省的钱装饰自己的喜欢的卧室,也可以举办一场亲友party,或者计划一次深度旅游,BMW售后服务和您一起,悦享品质生活。 提升爱车置换价值 让您轻松“挣钱” BMW 5年10万公里长悦保养套餐能为您提供持续的原厂专业养护,同时为了客户能最大化的利用BMW 5年10万公里长悦保养套餐的价值,即使在您需要出售或置换车辆时,该套餐也能随车辆继续生效,新车主同样能在BMW授权经销商处享受免费保养服务直至5年或10万公里截止,并且连续的原厂保养记录也能提升车辆的置换价值。 5年10万公里,为您提供更长久的呵护 贴心长久的呵护一直是BMW售后服务所坚守的原则。BMW 5年10万公里长悦保养套餐为您提供未来5年10万公里“超长”的发动机保养服务,让您尽享更长的无忧驾趣,保持爱车的活力和动力。 原厂品质 长久信赖 BMW售后服务严格遵循行业标准,以高效的原厂服务和优质的原厂配件为您提供专业的车辆养护。每一处细节的精益求精都体现出BMW售后服务对每一位车主的责任感和使命感,我们用原厂品质换取您的长久信赖。 您对BMW始终如一的爱, 我们会用实际行动回馈。 以更低的价格, 悦享不变的品质, 轻松省出美好生活。 西安运通博宝BMW经开4S中心 BMW 新能源& BMW 摩托车 授权经销商 「创新,成功,信任,责任与可持续」 地址:北客站向东一公里

宝马1系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
优惠条件
2019款 118i M运动套装22.3822.38
询价
----
2019款 118i 时尚型19.8819.88
询价
----
2019款 120i M运动套装26.3826.38
询价
----
2019款 120i 领先型M运动套装24.3824.38
询价
----
2019年04月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场
宝马1系2019款 120i M运动套装

  『宝马1系2019款 120i M运动套装』

宝马1系2019款 120i M运动套装
宝马1系2019款 120i M运动套装
宝马1系2019款 120i M运动套装
宝马1系2019款 120i M运动套装

  西安地区,西安运通博宝汽车销售服务有限公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用(以4S店价格为准) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用(以4S店价格为准) 
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司(以4S店价格为准)保险费用(以4S店价格为准) 
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式(以4S店价格为准)贷款首付与期限(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  BMW长悦保养服务“省”出美好生活!

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:现车充足

  经销商售价:19.88-26.38 万元

  经销商名称:西安运通博宝汽车销售服务有限公司

  经销商地址:陕西省西安市北三环吕小寨立交西北角

  经销商电话:4008680857 询低价


编辑:齐少恒

相关热词搜索:

0 0

上一篇:中国西安长乐未央2019新能源汽车博览会即将开幕 下一篇:钱包准备好!上海车展这五款新车配置到位动力靠谱,2019买车必看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育