Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

更潮更年轻 哈弗F5国潮版上市售10.00-13.00万元

行业动态 车友头条 2019-04-29 15:02:02
[摘要]今日,哈弗F5国潮版正式上市。新车此次共推出4个版本的8款车型,售价为10.00-13.00万元。新车此前曾于4月22日正式在成都发布,可看作是现款哈弗F5的配置升级版本。购车政策方面,官方还推出了4G流量三年免费无限用、基础服务+SOS服务永久免费、智能私享管家服务三年免费等政策。

  今日,哈弗F5国潮版正式上市。新车此次共推出4个版本的8款车型,售价为10.00-13.00万元。新车此前曾于4月22日正式在成都发布,可看作是现款哈弗F5的配置升级版本。购车政策方面,官方还推出了4G流量三年免费无限用、基础服务+SOS服务永久免费、智能私享管家服务三年免费等政策。详情如下:

  新车外观采用哈弗F5车型的设计,这款紧凑型SUV融入了大面积的前进气格栅,辅以银色元素点缀,看上去更为精致。同时,造型颇具张力的保险杠搭配细长的前大灯组设计,视觉效果更为犀利。此外,新车的大灯采用远近光一体式的透镜灯设计,点亮后的视觉效果更为突出。这款外观设计极为前卫的车型将主打一、二线城市的90后人群。

  该车的侧面造型刚劲有力,车顶线条在车尾处向下收紧,腰线微微向上隆起以营造运动感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4470mm×1857mm×1638mm,轴距为2680mm,并定位于紧凑型SUV。外部配置方面,哈弗F5 i潮版车型将换装19英寸的多辐铝合金轮圈,匹配尺寸为235/55 R19的锦湖轮圈。车身涂装方面,新车提供红鹰、蓝羚、棕狼、白鲨、黑马在内的5种单色漆面供消费者选择。

  内饰方面,新车的三辐式方向盘与长城汽车旗下产品的最新设计保持一致。同时,醒目的哈弗英文logo格外引人注目。内饰主题方面,哈弗F5国潮版标配黑色内饰,同时还提供黑棕和黑红两种选择。此外,新车的液晶显示屏镶嵌于中控台内部,整体感进一步强化。细节方面,新车中控台上采用大面积软性材质覆盖,档次感同样有所提升。

  内饰配置方面,新车将配备全液晶仪表盘、拨片换挡、定速巡航以及全景影像等功能。同时,其还搭载了哈弗互联3.0系统,包括远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互系统。此外,电动座椅调节和外后视镜折叠、加热功能也将出现在新车上。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124千瓦,最大扭距285牛米。传动方面匹配7挡双离合变速箱。悬架系统方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架+后双横臂式独立悬架配置。(图片来源网络)


编辑:齐少恒

相关热词搜索:

0 0

上一篇:钱包准备好!上海车展这五款新车配置到位动力靠谱,2019买车必看 下一篇:文武兼修新动力 测试新款名爵6新能源

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育