Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

长安CS55轻年版上市 售10.79万元

车型导购 凤凰网汽车 2019-05-06 11:05:38
[摘要]正值五四运动一百周年之际,在2019年5月5日,长安汽车推出了与五四青年节相呼应的一款新车,它就是长安CS55轻年版。

  正值五四运动一百周年之际,在2019年5月5日,长安汽车推出了与五四青年节相呼应的一款新车,它就是长安CS55轻年版。新车在外观和内饰方面进行了升级,增添了更多年轻元素。售价10.79万元。购买新车将享受36期零利息,并有最多4000元的置换现金补贴优惠政策。

长安CS55轻年版官方指导价
车型售价(万元)
CS55 轻年版10.79
制表:凤凰网汽车
\
\
\
\

  外观方面,新车实现了整车细节的“黑化”处理,包括黑色的进气格栅和18英寸轮圈,甚至还有LOGO。这样的造型使整车变得更加个性,却又不算太张扬。

\
\

  配置方面,新车将拥有远近光分体式LED大灯、定速巡航、TPMS胎压监测、全景天窗和8英寸中控液晶显示屏,并针对中控屏幕更换了全新的UI界面设计,整合in Call智能车载互联系统、倒车影像和卫星导航。

\

  动力方面,长安CS55轻年版将继续搭载BlueCore 1.5T发动机,并匹配爱信6AT自动变速器。发动机最大功率156马力,最大扭矩225牛米。

编辑:齐少恒

上一篇:37项升级加身 解析猎豹新CS10

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育