Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

理想ONE性能模式将被更名为弹射起步

车型导购 汽车之家 2019-05-06 11:08:02
[摘要]理想创始人李想称,由于NVH控制问题,理想ONE的“性能模式”将被更改为“弹射起步”。

       日前,理想创始人李想称,由于NVH控制问题,理想ONE的“性能模式”将被更改为“弹射起步”。在该模式下,增程器的震动、噪音是否会得到改善还不得而知,但用户对该模式的理解会发生变化。

理想 理想ONE 2019款 增程6座版

  『理想ONE』

  李想称,理想ONE性能模式的初衷是为了达到类似燃油车“弹射起步”的效果,当理想ONE处于性能模式时,车辆可以原地启动增程器(怠速工作到2000-3000转),从而获得更大的起步动力,但在此模式下,其增程器噪音、震动比较明显。

理想 理想ONE 2019款 增程6座版

  目前李想表示,理想产品团队、VCU团队、HMI团队、项目管理团队已经解决了相关问题,在今年8月份之前,理想ONE的“性能模式”将更名为“弹射起步”,不过在此模式下,车辆NVH控制是否得到了优化还不得而知。

编辑:齐少恒

上一篇:37项升级加身 解析猎豹新CS10

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育