Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

一汽-大众携一嗨出行等启动出行生态圈

行业动态 汽车之家 2019-07-12 14:15:13
[摘要]一汽-大众携手合作伙伴一嗨出行、优衣库以及一汽智行共同启动了“一汽-大众出行行业生态圈”。

        近日,一汽-大众携手合作伙伴一嗨出行、优衣库以及一汽智行共同启动了“一汽-大众出行行业生态圈”,这也意味着由一汽-大众牵头,整合金融平台和二手车终端的出行生态正式落地。此外,一汽-大众还向一嗨出行交付了第10000辆定制车辆。

汽车之家

  『“一汽-大众出行行业生态圈”正式启动』

  据了解,一汽-大众早在2018年就开始布局移动出行服务,“摩捷出行”就是其推出的共享汽车项目,一汽-大众也一直在联合业内其他伙伴共同打造全新的出行生态模式。据官方介绍,此次所启动的全新出行行业生态圈是一个多方合作共赢的模式,主机厂能够进一步拓展市场,通过一嗨出行又能够为用户提供更好的出行服务,而二手车平台则可以在这个合作模式中获得更优质的二手车资源。

  有关数据显示,中国租车市场已近千亿规模,预计到2022年将突破1800亿元,有望成为全球最大租车市场。一汽-大众销售公司副总经理王胜利表示,“当下,汽车市场已经从增量竞争转向存量竞争。在这种形势下,车企更需要不断创新,通过伙伴携手共赢。”于一汽-大众而言,基于现今汽车行业出行服务的发展趋势,身为主机厂需要一种新的商业模式来打破以往的常规,进一步挖掘市场潜力。

编辑:齐少恒

上一篇:专注后市场 天际汽车携手德师傅新能源

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育