Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

更多细节曝光 全新现代途胜路试谍照

行业动态 汽车之家 作者:姜澈 2019-09-09 09:29:49
[摘要]日前,我们从海外媒体获得了全新一代现代途胜的路试谍照,新车曝光了更多外形细节。据悉,全新一代途胜或将于2020年末面世,随后作为2021年款车型在海外市场上市。

  日前,我们从海外媒体获得了全新一代现代途胜的路试谍照,新车曝光了更多外形细节。据悉,全新一代途胜或将于2020年末面世,随后作为2021年款车型在海外市场上市。

  相比此前曝光的谍照,全新现代途胜的路试车曝光了更多细节,新车中网造型颇为复杂,其采用了独特的格栅造型,头灯组面积硕大,呈现不规则造型,并与中网相连。此外,新车还采用了分体式前灯组,两侧还有着独特的空气动力学套件。

  在侧身部分,我们可以看到新车的侧窗轮廓及车顶线条都与现款车型相似,整体较为流畅,其轮圈造型也颇为独特。测试车的车尾仍处在厚厚的伪装中,我们无法获得更多细节。在动力上,欧规版车型预计将继续搭载经过升级的1.6T柴油发动机,而美规版有望搭载全新的2.5升发动机与8AT变速箱。此外,混动车型也将继续提供。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:奇瑞艾瑞泽GX冠军版将于9月下旬推出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育