Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

法兰克福车展探馆:新AMG GLE 53 Coupe

行业动态 汽车之家 作者:耿源 2019-09-09 09:47:03
[摘要]2019法兰克福车展开幕在即,汽车之家在前期的探馆当中拍摄到了全新梅赛德斯-AMG GLE 53 Coupe。

   2019法兰克福车展开幕在即,汽车之家在前期的探馆当中拍摄到了全新梅赛德斯-AMG GLE 53 Coupe。新车将与全新梅赛德斯-奔驰GLE Coupe一同在本届法兰克福车展迎来首发。

  作为新一代全新梅赛德斯-奔驰GLE Coupe的性能版,新车采用了最新的Panamericana直瀑式前格栅,搭配巨大的三叉星徽LOGO,气势十足。尾部造型上,溜背式设计相比上一代车型更加倾斜,同时尾灯组采用了与CLA相似的运动型设计,搭配双边共四出排气布局,使得新车看起来与众不同。

  内饰设计与已发布的GLE一致,采用最新家族化设计理念,标配12.3英寸可触控双屏液晶屏,触控流畅并支持智能语音操控。AMG GLE 53 Coupe的内饰则更加运动化,新车内饰面板更换为碳纤维材质,搭配黑红拼色的座椅和红色缝线,显得动感十足。

  动力部分,AMG GLE 53 Coupe车型同样配备带有48V微混系统的直列6缸发动机,其最大功率为435马力,峰值扭矩521牛·米,其0-96km/h加速时间为5.2秒。同时,新车还配备了多种驾驶模式选择和可调阻尼的空气悬架。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:法兰克福车展探馆:新款奥迪A5 Coupe

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育