Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

法兰克福车展探馆:全新欧宝Corsa-e

行业动态 汽车之家 作者:李娜 2019-09-09 09:53:05
[摘要]2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新一代欧宝Corsa-e实车。新车将在本届法兰克福车展正式亮相。

  2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新一代欧宝Corsa-e实车。新车将在本届法兰克福车展正式亮相。

  新车的外观设计与燃油版车型保持一致,前脸整体看起来更为时尚。前格栅设计较为扁平,且带有阵列排布镀铬装饰。LED大灯组内部搭配两根造型犀利的日行灯带,看上去十分精致。新车还采用了双色车身。车尾部分,新车配备了黑底式LED尾灯、后扰流板,同时尾门及后包围的立体感丰富,动感十足。

  内饰方面,新车配备了全液晶仪表盘、内嵌式中控大屏(标配7英寸/选装10英寸)、游艇式电子挡把等。配置方面,新车拥有多项主动安全配置、多功能方向盘、电子手刹、皮质座椅等多项配置。

  动力方面,全新Corsa-e搭载一台最大功率136马力、峰值扭矩260牛·米的电动机,搭配50kWh容量的电池组,WLTP测试规程的综合续航里程可达205英里(330公里)。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:2019法兰克福车展探馆:路虎新一代卫士

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育