Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2019法兰克福车展探馆:路虎新一代卫士

行业动态 汽车之家 作者:耿源 2019-09-09 09:55:16
[摘要]2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了路虎新一代卫士,新车将于北京时间9月10日晚21点50在法兰克福全球首发,延续方正造型的同时,更换为承载式车身结构。

  2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了路虎新一代卫士,新车将于北京时间9月10日晚21点50在法兰克福全球首发,延续方正造型的同时,更换为承载式车身结构。

  路虎新一代卫士的整体造型延续了方方正正的线条,简约化的风格撑起“Defender”这一经典的车系。四边形的头灯具有较大的尺寸,内部由半圆形灯带分隔,看起来并不复杂。同时,新车还配备车身同色的阶梯式前格栅,来明确家族特征。

  车身方面,未来新一代卫士将继续推出90(三门版)和110(五门版)两种车身结构,不过新车的底盘结构更换为承载式车身,后桥采用多连杆独立悬架,同时继续配备四驱系统。新车的动力系统仍是未知数,参考此前信息,全新卫士或搭载2.0T柴油发动机,后期还有望推出包括纯电动版本在内的更多电气化衍生车型。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:法兰克福车展探馆:新款GLC PHEV实车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育