Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

法兰克福车展探馆:新款GLC PHEV实车

行业动态 汽车之家 作者:李娜 2019-09-09 09:57:43
[摘要]2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了新款梅赛德斯-奔驰GLC 300e插电式混动实车。新车整体设计与新款奔驰GLC并无差别,不过在车尾处标有GLC 300e的特殊标识。

  2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了新款梅赛德斯-奔驰GLC 300e插电式混动实车。新车整体设计与新款奔驰GLC并无差别,不过在车尾处标有GLC 300e的特殊标识。

  从外观来看,新车前脸采用双横幅式中网格栅,同时格栅后方为普通的网状中网。新车还换装了全新样式的前大灯组,灯腔内构的变化非常明显,包括环绕灯身的新LED日行灯,以及横向两列排列的LED远近光灯泡等。

  车尾来看,新车后示宽灯将采用环状设计,位于灯组外侧,而环状灯带内部还将布置刹车灯。此外,车尾处标有GLC 300e的标识,借此表明其插电混动车的身份。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:法兰克福车展探馆:全新AMG CLA 45实车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育