Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

法兰克福车展探馆:全新AMG CLA 45实车

行业动态 汽车之家 作者:李娜 2019-09-09 10:03:57
[摘要]2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC实车。新车将在本届法兰克福车展正式亮相。

  2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC实车。新车将在本届法兰克福车展正式亮相。

  从外观来看,新车在保留全新奔驰CLA车型整体设计的基础上,换装AMG家族招牌的Panamericana直瀑式前格栅,同时前保险杠下方的进气口具有更大的尺寸,并加入了环形的扰流饰板,整体风格显得侵略性十足。

  侧面来看,新车基本保持了CLA车型的四门轿跑造型,并加入了更加运动化的新侧裙。尾部方面,新车配备了小尺寸的后扰流板,以及设计了双边共四出的排气装饰。

  动力方面,新车将搭载与全新AMG A 45相同的2.0T发动机,最大功率达到421马力,峰值扭矩为500牛·米。传动方面,新车将搭载全新的8速双离合变速箱,同时搭载带有漂移模式的4MATIC四驱系统。

编辑:唐港

相关热词搜索: 法兰克福车展 AMG CLA 45

0 0

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:法兰克福车展探馆:Grandland X PHEV

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育