Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

法兰克福车展探馆:Grandland X PHEV

行业动态 汽车之家 作者:耿源 2019-09-09 10:05:59
[摘要]2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了欧宝Grandland X Hybrid4,新车将与姊妹品牌沃克斯豪尔Grandland X Hybrid4(面对英国市场)共同首发于本届法兰克福车展。

  2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了欧宝Grandland X Hybrid4,新车将与姊妹品牌沃克斯豪尔Grandland X Hybrid4(面对英国市场)共同首发于本届法兰克福车展。

  作为欧宝Grandland X的插电式混动版,新车外观设计上遵循了燃油版的设计,采用独特的双色车身进行身份突出,搭配流畅的侧面线条,极具运动感。

  内饰方面,新车变化并不明显,整体延续通用家族风格所以熟悉别克品牌的用户一定不会陌生。但值得一提的是,由于欧宝/沃克斯豪尔品牌已经被通用集团交易给PSA集团,所以新车更换了PSA集团的游艇式电子换挡杆造型,虽然这一设计并没有匹配法式内饰的“浪漫”,但却给整体内饰带来了一定的科技感。

  动力方面,新车搭载了一套由1.6T直列四缸发动机、前后桥双电机、13.2kWh容量锂电池组构成的插电混动系统,在WLTP工况下纯电续航里程为32英里(约为52公里)。而这套插混系统,可为车辆提供四驱模式,并有运动模式可以选择,以提升驾驶乐趣。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:2019法兰克福车展探馆:红旗概念SUV曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育