Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2019法兰克福车展探馆:红旗概念SUV曝光

行业动态 汽车之家 作者:耿源 2019-09-09 10:07:39
[摘要]2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了红旗全新概念车的宣传片,新车或将定位于一款纯电动大型SUV,未来该车将量产成为代号为E115的一款纯电动豪华大型SUV。

  2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了红旗全新概念车的宣传片,新车或将定位于一款纯电动大型SUV,未来该车将量产成为代号为E115的一款纯电动豪华大型SUV。

  红旗即将发布的这款纯电动大型SUV概念车,采用了最新的家族式设计语言,前脸造型给人非常强烈的冲击力,封闭式进气格栅采用LED光源进行勾勒,同时中央采用贯穿式红旗LOGO设计。此外新车前包围两侧造型通过LED光源营造出夸张的风格。

  侧面来看,新车采用了传统SUV的车厢设计,其中C柱的镀铬装饰造型非常独特。尾部来看,新车疑似采用贯穿式镀铬装饰搭配全ELD尾灯组设计,同时尾灯两侧向下延续,使得整体看起来并不单调。有关这款概念车的信息官方暂未公布,我们也将在法兰克福车展开幕当天带来更详细的报道。

编辑:唐港

相关热词搜索: 2019法兰克福车展 红旗

0 0

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量 下一篇:2019法兰克福车展探馆:本田e量产版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育