Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2019法兰克福车展探馆:本田e量产版

行业动态 汽车之家 作者:耿源 2019-09-09 10:09:40
[摘要]2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了本田e(Honda e)量产版实车,新车高度还原了概念车的设计理念,并搭载35.5kWh容量的电池组,续航里程为220km。

  2019法兰克福车展开幕在即,我们在前期的探馆当中,提前拍摄到了本田e(Honda e)量产版实车,新车高度还原了概念车的设计理念,并搭载35.5kWh容量的电池组,续航里程为220km。此次法兰克福车展期间,新车将迎来全球首发。

  作为一款纯电动微型车的本田e,整体设计思路还原了本田e Prototype原型车,极具复古和极简设计的车身,看起来有些可爱,黑色装饰面板代替了传统的前中网。机舱盖上方同样也有一款黑色区域,被设计成了充电口。

  侧面来看,新车采用四门掀背式造型,电子摄像头外后视镜设计得到保留,不过新车后续也将根据全球各国法规调整这一配置。此外,轮圈独特的造型和隐藏的门把手给车辆增加了一些科技的氛围。

  本田e内饰采用织物座椅和木纹装饰面板营造了温馨的车内氛围。中控台上方的排列了5块屏幕,两侧屏幕均为电子后视镜显示屏,中间三块屏幕由左至右分别为8.8英寸液晶仪表盘、12.3英寸中控屏和第二块12.3英寸中控屏。该车搭载有人工智能的语音系统,对车内部分功能进行控制,该语音系统具有学习功能。此外本田e车主还可以通过My Honda+手机App远程控制车辆,实现虚拟钥匙、充电导航、查询车辆状况,控制车内温度、定时充电等功能。

  动力系统上,本田e在后轴搭载一台永磁同步电机,根据配置不同会有两个不同功率版本,最大功率分别为100kW(136Ps)和113kW(154Ps)、峰值扭矩均为300N·m的电机,电池组容量为35.5kWh,续航里程最高为220km,在快充模式下30分钟可将电量充至80%。

编辑:唐港

上一篇:均破万辆 一汽奔腾/红旗8月汽车销量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育