Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

特斯拉计划在中国增加一倍维修保养店

行业动态 汽车之家 2019-11-07 13:51:29
[摘要]据路透社报道,特斯拉计划将中国的维修保养店数量增加一倍,从29个增加至63个;快速充电站数量增加39%至362个;并将展厅进行改造。

  特斯拉上海超级工厂已竣工,即将进入生产阶段。据路透社报道,特斯拉计划将中国的维修保养店数量增加一倍,从29个增加至63个;快速充电站数量增加39%至362个;并将展厅进行改造。

汽车之家

  据内部人士透露,特斯拉计划将中国的部分展厅,改造成一站式商店“特斯拉中心”,可以进行车辆交付并提供维修支持,该项目将率先在上海和广州启动。这个计划,与特斯拉CEO马斯克之前提出的“缩减成本,关闭部分门店,转到线上销售”有所出入。

  今年2月,马斯克曾宣布将关闭其大部分实体商店,并解雇一些零售员工,有些店将用于车辆展示,未来仅在线上销售汽车。消息一出,立即引得员工和用户的不满。

  但仅仅几天之后,马斯克又向员工发送了第二封邮件,称高客户流量和高销量的门店绝对不会关闭。特斯拉还表示,如果可以增加销量,还会开设更多门店。目前来看,特斯拉没有大幅关闭门店,而是在适度增加。

汽车之家

  『特斯拉Model 3』

  不久前,特斯拉公布了三季度各地营收情况,其在美国市场的营收同比下降39%,但在中国市场则暴增63.4%。可见,中国市场对于特斯拉来说,已经越来越重要。随着特斯拉上海工厂投产,加大售后服务的投入和保障也是应有的举措。

编辑:齐少恒

上一篇:特斯拉将为Plaid版Model S/X配更大电池 下一篇:整体设计大变样 疑似蔚来新内饰专利图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育