Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

中文尾标 国产特斯拉Model 3实车亮相

行业动态 汽车之家 2019-11-07 14:31:31
[摘要]国产版特斯拉Model 3实车首度亮相。新车延续了进口Model 3车型的整体样式,但部分细节有所调整。

  11月7日,国产版特斯拉Model 3实车首度亮相。新车延续了进口Model 3车型的整体样式,但部分细节有所调整。此前官方宣布,国产版特斯拉Model 3的起售价格为35.58万元。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  外形方面,国产版Model 3与海外版车型保持一致,无中网造型、低风阻轮圈等设计均得到保留。但新车与进口版车型最大的区别是左后尾标新增了中文“特斯拉”字样。

汽车之家
汽车之家

  内饰方面,极度简洁的思路依然延续到国产车型上,新车采用全黑内饰配色,整个中控台区域仅保留了巨大的悬浮式屏幕。贯穿式木纹饰板和多功能方向盘与进口车型同样保持一致。

汽车之家
汽车之家

  动力方面,国产版新车(官方称其为标准续航升级版)仅提供一种配置,采用单电机后轮驱动,0-100km/h加速为5.6s,极速225km/h,NEDC综合续航460km;至于长续航版和Performance 高性能版仍采用进口销售,前者采用双电机全轮驱动,0-100km/h加速为4.6s,极速233km/h,NEDC综合续航590km;Performance 高性能版同样采用双电机全轮驱动,0-100km/h加速为3.4s,极速261km/h,NEDC综合续航595km。

编辑:齐少恒

上一篇:11月17日亮相 丰田GR YARiS预告图发布 下一篇:或开始裁员 三菱汽车大幅下调利润预期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育