Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

英菲尼迪QX50 30周年版

华商测评 汽车之家 2019-11-21 14:39:55
[摘要]询价) 30周年纪念版车型,该车将在本届车展中首发。

   2019广州车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了英菲尼迪QX50(参数|询价) 30周年纪念版车型,该车将在本届车展中首发。

汽车之家

  外观方面,新车使用深色镀铬前进气格栅、经过熏黑处理的轮圈以及高亮黑色外后视镜,以表面特别版身份。参考洛杉矶车展刚刚亮相的QX50 30周年版来看,新车将在尾部右侧带有30周年徽标。

  动力方面,新车依旧搭载现款车型动力,2.0T直列四缸发动机最大功率245马力,峰值扭矩380牛·米。传动系统,新车匹配CVT变速箱。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英菲尼迪QX50 30周年版

0 0

上一篇:有望广州车展首发 新款东南DX7申报信息 下一篇:线控转向终于来了 舍弗勒计划长沙投产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育