Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

售15.98-24.38万元 汉龙旷世正式上市

新车上市 汽车之家 2019-11-29 14:47:31
[摘要]汉龙汽车正式宣布旗下SUV车型——汉龙旷世正式上市,新车定位中大型SUV,共推出8款车型,指导价15.98-24.38万元。

  日前,汉龙汽车正式宣布旗下SUV车型——汉龙旷世正式上市,新车定位中大型SUV,共推出8款车型,指导价15.98-24.38万元,并提供两驱和四驱版本供消费者选择。此外,官方将提供四年或十五万公里的整车质保。详细售价请见下表:

汉龙旷世 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 自动两驱卓越型15.98
2.0T 自动两驱尊贵型17.98
2.0T 自动两驱至尊型19.58
2.0T 自动两驱行政型22.58
2.0T 自动四驱卓越型17.78
2.0T 自动四驱尊贵型19.78
2.0T 自动四驱至尊型21.38
2.0T 自动四驱行政型24.38
汉龙汽车 旷世 2020款 2.0T 自动四驱至尊型

  外观来看,该车整体借鉴了路虎揽胜车型的设计元素,看上去较为大气。而在细节方面,其前脸采用了大嘴式进气格栅设计,内部搭配多条粗横幅装饰,拉宽了该车的横向视觉效果。此外,下方采用黑色进气口造型,两侧搭配细长LED行车灯,提升了整车的质感。

汉龙汽车 旷世 2020款 2.0T 自动四驱行政型
汽车之家

  『由于官方发布照片较少,车尾图片暂使用申报图,敬请谅解』

  新车车身侧面的线条更加趋于平缓,一条笔直的腰线贯穿整个车身,使该车张力十足。同时,其A/B/C/D柱采用黑色涂装处理,从而营造出当下流行的悬浮式车顶设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4985/1995/1819mm,轴距为2997mm。尾部方面,该车采用了一根镀铬饰条将两侧尾灯组相连接,配合下方倒梯形牌照区域以及后保险杠采用的银色装饰板,进一步提升其尾部层次感。

汉龙汽车 旷世 2020款 2.0T 自动四驱行政型

  内饰方面,该车最大的亮点就在新车采用的三辐式多功能方向盘融入了L型的镀铬装饰件,造型十分独特。此外,升降式换挡旋钮、采用菱形缝线的真皮座椅以及贯穿式的屏幕都很好地提升了内饰整体的质感。而在配置方面,新车将配备无钥匙进入/启动、全景天窗、自动空调、后排出风口、10.25/12.3英寸中控显示屏等配置。

  动力方面,其将搭载由湖北大冶汉龙发动机有限公司所生产型号为TN4A20TDZ的2.0T发动机,其最大功率为218马力,峰值扭矩370牛·米,满足国六排放标准。传动系统方面将匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱。此外,新车提供了两驱或四驱版本的车型供消费者选择。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 汉龙旷世正式上市

0 0

上一篇:莫干山项目告吹 贾跃亭还能回国造车? 下一篇:雷诺-日产-三菱联盟拟建立技术合资公司

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育