Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

林肯第一款国产SUV!24.8万元预售!全系2.0T+8AT,245马力!

华商测评 汽车之家 2019-12-30 09:39:10
[摘要]近日,林肯发布了旗下首款国产车型,林肯冒险家。新车将定位于紧凑级SUV。

  近日,林肯发布了旗下首款国产车型,林肯冒险家。新车将定位于紧凑级SUV。

\

  林肯冒险家的预售起售价为24.8万元。新车将搭载2.0T涡轮增压发动机和8速自动变速箱。而且也会有搭载AWD智能可分离式四驱系统车型一同上市。

\
\

  在外观方面,新车延续了林肯家族式的设计语言,宽大的进气格栅配合林肯竖行LOGO,确实显得霸气十足。

\

  悬浮式车顶和尾部贯穿的镀铬饰条让新车看起来也多了一分调皮和个性。

\

  双边单出的椭圆形排气使得尾部力量感十足,图中看到尾箱开口并不是很大,且地台高度可能略高。

\

  轮毂的样式和配色依然与整车相呼应,不得不说,林肯的LOGO确实挺好看的。你们觉得呢?

\
\

  虽然在车身尺寸方面不占优势,但在配置上真心够高,Revel音响、可滑动后排、新风管家系统、以及全系标配的22个声学包和米其林静音轮胎,高配车型还将配备座椅加热通风按摩和24向电动调节以及座椅记忆,高配车型在驾驶员位置更有HUD抬头显示和紧急刹车、车道保持、车道偏离预警、疲劳监测等等一系列安全性配置。这配置真心够高。

  作为林肯的首款国产车型,你们对他有什么期待吗?欢迎留言下方一起探讨。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 林肯第一款国产SUV

0 0

上一篇:脱离优步 联合创始人卡兰尼克出售股份

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育