Top
首页 > 汽车 > 4s店促销 > 正文

山猫归来 全新帕杰罗或与途乐同平台?

4s店促销 汽车之家 2020-01-03 10:31:33
[摘要]北京在2019年7月1日已经针对燃气车、公交、环卫行业执行了重型柴油车国六B标准,而2020年1月1日起,针对其余车辆执行国六B标准。与首都同步政策的城市还有很多,国五车型在12月31日去排队上牌的盛况,也在许多城市上演。

  北京在2019年7月1日已经针对燃气车、公交、环卫行业执行了重型柴油车国六B标准,而2020年1月1日起,针对其余车辆执行国六B标准。与首都同步政策的城市还有很多,国五车型在12月31日去排队上牌的盛况,也在许多城市上演。

\

  其实对于大部分消费者来说,国六的全面实行是没什么影响的,毕竟各大厂商早就把旗下的主要车型升级至国六标准了。但是对于考虑平行进口野马、挑战者或是硬派越野车的朋友们来说,这段过渡期就有些煎熬了。

\

  平行进口的途乐、兰德酷路泽就暂且不提了,一时半会儿是没办法从正常渠道购买了。而中规的3.5L普拉多与3.0L帕杰罗也没有发布什么官方的信息,现在仍处于协调阶段。老车就不说了,咱们今天先来说说未来可能要来的新车。

\

  酷路泽未来要换装3.5T六缸发动机与10AT已经是板上钉钉了,事实上这一信息在两三年前就传出来了。如果大哥酷路泽用上了符合国六的3.5T,那么普拉多的升级也是早晚的事儿了。除此之外还有什么值得期待的硬派越野车呢?别忘了还有帕杰罗!

\

  三菱帕杰罗在2019年可谓是“返老还童”,又火了一把,尽管产品力方面基本上维持了多年前的原状,但凭借着一降再降的终端价格,销量只增不减。

\

  (新劲畅)

  2020款三菱帕杰罗·劲畅的图片已经曝出一段时间了,不出意外的话,换代的帕杰罗会与劲畅有些许相似之处。从目前流露出的渲染图来看,新车的内饰将有翻天覆地的变化,当然这也是必然的趋势,毕竟现款帕杰罗的内饰感觉像是30年前的产物。

\

  因为在2019年3月13日,雷诺、日产、三菱三家车企设立了联盟运营委员会,形成了全新的联盟,所以也有很多消息人士猜测,全新一代帕杰罗会与途乐共用大量技术,甚至形成类似于Z4与Supra的换标车局面。

\

  不过我个人倒是觉得,共用技术是有可能的,但共线研发就比较悬了。毕竟途乐与帕杰罗都有自己的主战场,已经形成了各自的忠实用户与粉丝,冒然加入大量其它元素,风险很大啊。

\

  不过基本已经确定的是,全新三菱帕杰罗将采用2.4T涡轮增压发动机,匹配8AT变速箱,峰值扭矩将达到430N.m(现款3.0V6扭矩仅为255N.m)。全新的发动机将在设计时考虑时下排放政策,顺利进入国内市场的几率也就更高。全新帕杰罗还将提供混动版的车型,山猫的非承载车身系统和四驱系统等传统标配,在全新的帕杰罗上也保留下来。

\

  近两年三菱汽车公司的下滑趋势是比较明显的,经典的车型后续无人,其它产品序列不够完整,呼声最高的EVO也一直杳无音讯。这次帕杰罗的换代算是给三菱汽车注入了新鲜血液,期待它的亮相能不能够惊艳众人。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 帕杰罗

0 0

上一篇:福特又放大招,标配2.3T +10AT+后驱,能既走心又走量吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育