Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

神秘感十足 布加迪发布全新车型预告

行业动态 汽车之家 2020-01-07 13:57:12
[摘要]日前,布加迪通过海外社交媒体发布了一张全新车型的预告图。此次的预告图显得颇为神秘,图中仅能看到一辆盖着车衣的新车,且并没有展示新车的任何外观细节(即使把图片调亮也看不见)。

  日前,布加迪通过海外社交媒体发布了一张全新车型的预告图。此次的预告图显得颇为神秘,图中仅能看到一辆盖着车衣的新车,且并没有展示新车的任何外观细节(即使把图片调亮也看不见)。从以往的车型分析,新车或将是又一款基于Chiron打造的全新限量版车型。

汽车之家

  『神秘的布加迪全新车型预告』

  自布加迪Chiron发布以来,布加迪已经推出了多款基于该车打造的限量版新车,包括2018年的Divo、纪念EB110的Centodieci、极速超过490km/h的长尾版Chiron原型车以及one-off的布加迪La Voiture Noire等等。作为一家顶级跑车制造商,如此迅速的产品更新在布加迪历史上是难得一见的,而2020年才刚刚拉开序幕,布加迪就又发布了全新车型的预告图,因此我们似乎可以预见布加迪未来将推出更多的新产品。

布加迪 Divo 2019款 基本型

  『布加迪Divo』

布加迪 Centodieci 2019款 基本型

  『布加迪Centodieci』

  关于这款神秘的全新车型目前还没有更多消息,关于它的外观、内饰、动力、售价以及限量数等还需要等待官方信息的发布,不过鉴于新车或将基于Chiron打造,那么新车在动力上或将继续沿用8.0T W16涡轮增压发动机,现款Chiron的最大功率为1500马力,峰值扭矩1600牛·米,那么新车是否会在动力上进行小幅的升级呢?一切都还未知,更多消息我们将持续关注。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 布加迪

0 0

上一篇:刘备出行城市物流获得A轮5000万中仟集团融资签约成功 下一篇:续航达600km 荣威Ei6将于北京车展亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育