Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

1月16日海外发布 捷尼赛思GV80国内谍照

行业动态 汽车之家 2020-01-08 13:11:01
[摘要]日前,我们从相关渠道获取到了一组捷尼赛思GV80的国内谍照。新车将于2020年1月16日在海外正式发布亮相。

   日前,我们从相关渠道获取到了一组捷尼赛思GV80的国内谍照。新车将于2020年1月16日在海外正式发布亮相。

汽车之家

  『此次曝光的GV80国内谍照』

汽车之家

  『此前曝光的GV80预告图』

  捷尼赛思GV80极大程度上保留了其概念车上的设计,但针对细节有所调整。结合此前曝光的预告图来看,新车车头采用标志性的钻石格栅,内部为交错的网格状设计,看起来霸气十足,但样式由概念车的分体式改为一体式。此外,前大灯组采用了分体式设计,拥有着狭长的造型;下方进气口与中网分开,这一点与概念车有着显著的差别。

汽车之家

  『此前曝光的GV80预告图』

汽车之家

  『此次曝光的GV80国内谍照』

汽车之家

  『此前曝光的GV80实车谍照』

  侧面来看,新车与概念车基本一致,但在前翼子板处增加了点缀装饰,与双腰线搭配,看起来更加运动时尚。但在一些细节处理上,GV80还是“向现实低头”,比如切换为传统的门把手与后视镜。车尾部分,新车相较于概念车来说还原度比较高,但整体并不像概念车那样圆润,反而富有棱角。细节方面,GV80采用了上下分体式尾灯组,中间进行大面积留白处理,看起来辨识度较高。此外,新车配备高亮饰板修饰的下包围和双边共两出排气口。

汽车之家
汽车之家

  『此次曝光的GV80国内谍照』

汽车之家

  『此前曝光的GV80预告图』

汽车之家
汽车之家

  『此前曝光的GV80实车谍照』

  内饰方面,此次曝光的国内谍照采用了较为厚重的伪装,所以我们看不到新车的任何内饰细节,但从图中可以确认,新车将配有老板键。参考此前曝光的新车预告图以及海外谍照,新车配备一块大尺寸悬浮屏幕。同时其中控区域被大量的皮质材料和木纹饰板包裹,看上去更有档次感。此外,我们还注意到新车配备液晶空调触控板和旋钮式换挡结构,科技感十足。官方还透露,新车会提供三排座椅,具体布局方式尚未公布。

  动力方面,在海外新车将搭载一台最大功率接近300马力的四缸涡轮增压发动机或一台3.5L V6发动机。另外在韩国和欧洲市场,GV80将搭载3.0T涡轮增压V6柴油发动机,最大功率274马力,峰值扭矩588牛·米。传动系统部分,新车预计匹配8速自动变速箱。此外,新车标配车型采用后驱形式,同时还可提供四驱选择。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 捷尼赛思GV80

0 0

上一篇:沿用海外版设计 曝国产全新起亚K5谍照 下一篇:上汽通用雪佛兰科鲁兹停产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育