Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

北京现代全新MPV谍照

行业动态 汽车之家 2020-01-13 13:10:49
[摘要]日前,我们从相关渠道获得了一组北京现代全新MPV的谍照。

    日前,我们从相关渠道获得了一组北京现代全新MPV的谍照。有消息称这款车定位于20万元级的中高端MPV市场,将在北京现代沧州工厂投产并于今年内正式与消费者见面。

汽车之家

  和目前网上有关于这款车少之又少的信息一样,这次谍照所能体现的信息也是极其有限。整车包裹在非常严实的伪装下,隐约能看出新车采用了点阵状的镀铬格栅,猜测该车可能会使用有别于目前现代旗下其他车型的前脸设计,以符合其MPV的车型定位。

汽车之家

  其他能从外观看出的是新车采用了传统MPV的侧滑门,并且拥有比较具有运动感的五辐式轮圈。和外观一样,新车的内饰也被遮挡的严严实实,不规则的多功能方向盘造型比较新颖,方向盘中央的车标虽被遮挡但还是可以看出是现代的LOGO。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  另一张图片展示了新车第二排的情况。第二排由两个独立的座椅组成,是MPV的常规操作,不过从座椅的设计来看,其配置可能并不高,不排除这是低配车型的可能。目前有关北京现代全新MPV的信息实在有限,我们将继续保持关注。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 北京现代

0 0

上一篇:一汽奔腾C105量产版谍照 下一篇:驭风驾雪 冰雪试驾全新腾势X PHEV版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育