Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

续航或超700km 小鹏汽车P7曝重磅消息

行业动态 汽车之家 2020-02-10 15:22:29
[摘要]询价)或将提供续航里程700km+的车型。

  日前我们从相关渠道获悉,小鹏汽车P7(参数|询价)或将提供续航里程700km+的车型。目前国内在售纯电动车中,NEDC续航最长的车型为2019款特斯拉Model S长续航版车型,其续航里程为660km,所以小鹏汽车P7有望成为国内续航里程最长的纯电动车。

小鹏汽车 小鹏汽车P7 2020款 试装车

  根据此前消息,小鹏汽车的纯电动中型轿车P7预计将于2020年4月份正式上市,将于5-6月份交付。目前小鹏汽车P7共有后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版三款车型,预售价分别为24万、27万和37万元。

小鹏汽车 小鹏汽车P7 2020款 试装车

  续航方面,此前消息称,其后驱长续航版和四驱高性能版两款车型的NEDC续航为550+km,后驱超长续航版车型的NEDC续航达到650+km。但小鹏汽车相关人士称,P7有望提供续航超过700km的车型,但具体续航里程暂时未知。在2020年,比亚迪汉EV、威马7系轿车也将上市,三车孰强孰弱值得期待。

编辑:齐少恒

上一篇:国产路虎发现运动版2月14日公布售价 下一篇:限量50台 宝马X5 Timeless Edition官图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育