Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

采用家族设计 全新菲亚特Strada预告图

华商测评 汽车之家 2020-02-11 10:51:33
[摘要]询价)车型的预告图,新车有望在11月份开幕的巴西圣保罗车展期间正式亮相。

  近日,菲亚特对外发布了全新一代Strada(参数|询价)车型的预告图,新车有望在11月份开幕的巴西圣保罗车展期间正式亮相。

汽车之家

  『全新一代Strada预告图』

汽车之家
汽车之家

  『菲亚特Toro』

  作为一款身材颇为“迷你”的皮卡,Strada在南美市场有着不错的销量,此次公布的预告图展示了Strada侧面的车身线条,新车整体造型与“大哥”Toro皮卡有着较高的相似度,分体式大灯、黑色塑料包围等元素也有望出现在新车上。

汽车之家

  『现款菲亚特Strada』

  根据外媒的消息,全新一代Strada或基于Aygo车型的Small MP1架构打造,整车尺寸和轴距都将有所增长,但其仍将小于Toro,以避免内部竞争。在动力方面,新车或将搭载1.3T发动机,最大功率101马力,传动系统匹配手动/自动变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:拒绝跟风 宝马不会开发电动车专有平台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育