Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

4月份开启预订 Aion V预订/上市时间

行业动态 汽车之家 2020-03-24 14:20:47
[摘要]询价)将于2020年4月份开始接受线上预订,并有望于2020年6-7月份正式上市。

  日前,我们从广汽新能源官方获悉,Aion(埃安)系列第三款车型Aion V(参数|询价)将于2020年4月份开始接受线上预订,并有望于2020年6-7月份正式上市。

汽车之家

  『Aion V外观申报图』

  Aion V是2020年3月初才刚刚曝光的新车型,此前我们已曝光了新车申报信息及内饰谍照。该车将基于广汽新能源GEP 2.0平台打造,定位为紧凑型纯电动SUV,新车长宽高分别为4586/1920/1728mm,轴距达到2830mm,数据出众。

汽车之家

  『Aion V外观申报图』

  新车在外观部分延用了Aion家族的设计语言,整车线条凌厉,全新造型的头灯组及窄格栅设计使车头看起来很犀利且充满未来感。车侧采用悬浮式车顶及隐藏式门把手的设计,此外新车狭长的尾灯线条直接延伸到车侧,与头灯延伸出的镀铬装饰条相呼应。车尾设计简洁,视觉效果稳重。

汽车之家

  『Aion V内饰申报图』

  Aion V内饰同样与Aion S(埃安S)和Aion LX(埃安LX)有很高相似度,仪表+中控的连屏、两辐式方向盘以及大面积钢琴烤漆面板营造出了不错的精致感,同时新车看似还采用了可升降的换挡旋钮。

汽车之家

  动力部分,该车将配备最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩350N·m的永磁同步电机。根据车型不同,新车共有500km/520km/600km(NEDC工况下)三个续航里程版本,其中600km版本车型将搭载三元锂离子动力电池组,其电池系统能量密度达到了173Wh/kg;520km和500km续航车型的电池系统能量密度为170Wh/kg。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AionV预订 上市时间

0 0

上一篇:国家统计局:3月国内汽油价格下降超7% 下一篇:售价入门 菲亚特500纯电动硬顶版谍照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育