Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

刚交付的Model 3停车时玻璃离奇破碎

行业动态 汽车之家 2020-03-24 14:23:56
[摘要]他的Model 3刚刚交付还没有超过24个小时,行驶里程还没到40英里,便在停车的时候发生玻璃离奇碎裂的情况。

  日前,有一位昵称为Balaji Simma的国外网友在社交媒体上表示,他的Model 3(参数|询价)刚刚交付还没有超过24个小时,行驶里程还没到40英里(64.37公里),便在停车的时候发生玻璃离奇碎裂的情况。该网友还在社交媒体上@特斯拉CEO马斯克,希望他能够解决该问题。

汽车之家

  00:00播放00:00/00:10超清全屏切换

  更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家
汽车之家

  『配图为事故车主发布的现场图片』

  在该网友发布的视频中,能够看到这辆Model 3玻璃破碎的全过程。不过,有网友对该视频的真实性存在质疑,认为视频中在玻璃破碎的瞬间画面被剪辑了,因为投射在前风挡的树影在玻璃破碎时,有明显瞬时位置变化。面对网友质疑,随后Balaji Simma在社交媒体上否认了视频被剪辑的说法,他表示他也是特斯拉的粉丝,这段视频是他从服务器中下载下来的监控录像。

汽车之家

  『配图为挪威车主发布的事故现场图片』

  也有网友对Balaji Simma的遭遇表示理解,并分享了自己在生活中遇到过的相似遭遇。有一位挪威车主也发生了类似的事情,在Model 3停放的过程中,后窗发生了破碎,而目击者表示车辆附近并没有人。

编辑:齐少恒

上一篇:售价入门 菲亚特500纯电动硬顶版谍照 下一篇:配3.0T混动 Valhalla跑车将2022年亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育