Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

预售9.1万起 捷途X70 Coupe 4月底上市

行业动态 汽车之家 2020-04-13 11:21:35
[摘要]日前,我们从捷途官方获悉,捷途X70 Coupe将会在4月底正式上市销售,新车作为X70系列的第四位成员,预售价为9.10-13.10万元。

  日前,我们从捷途官方获悉,捷途X70 Coupe将会在4月底正式上市销售,新车作为X70系列的第四位成员,预售价为9.10-13.10万元。

奇瑞汽车 捷途X70 Coupe 2020款 1.5T DCT尚Cool 5座
奇瑞汽车 捷途X70 Coupe 2020款 1.6T DCT劲Cool 5座

  相比于此前的几款车型,X70 Coupe整体价格会偏高一些,它的定位更加偏向于个性风格。新车虽然被命名为Coupe,但是车身依旧为X70系列的传统造型。不过新车在前脸等细节方面进行了年轻化的调整,并支持个性化的定制,比如会提供更多外观颜色搭配,甚至可以选择刹车卡钳的颜色。

奇瑞汽车 捷途X70 Coupe 2020款 1.5T DCT尚Cool 5座
奇瑞汽车 捷途X70 Coupe 2020款 1.6T DCT劲Cool 5座

  在内饰部分,新车除了传统的颜色搭配之外,也会提供多种选择,比如座椅的颜色以及部分细节。该车会提供12.3英寸的液晶显示屏,中控屏幕的尺寸是10.1英寸。在车内,新车提供5座、6座和7座可选。

  动力方面,捷途X70 Coupe搭载了1.5T和1.6T缸内直喷两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率为156马力,峰值扭矩为230牛·米,传动方面匹配的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱;1.6T缸内直喷发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统部分与之匹配的是7速双离合变速箱。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 捷途

0 0

上一篇:凛冬将至?今后汽车业求职的冰火两重天 下一篇:福特Bronco Sport车型将延期至8月发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育