Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

5月4日上市 新款别克GL8 ES/GL8官图

行业动态 汽车之家 2020-04-24 13:21:00
[摘要]4月23日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,上汽通用别克正式发布了新款别克GL8和新款别克GL8 ES的官图,两款新车将于今年5月4日正式上市。

  4月23日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,上汽通用别克正式发布了新款别克GL8和新款别克GL8 ES的官图,两款新车将于今年5月4日正式上市,其中新款别克GL8将首次推出福祉版车型。未来两款产品将与新款别克GL8 Avenir一起征战中大型MPV市场。

  ● 新款别克GL8 ES

上汽通用别克 别克GL8 2020款 ES

  新款别克GL8 ES的设计风格与刚刚上市的新款别克GL8 Avenir有几分相似,进气格栅采用全新的飞翼式设计,搭配全LED大灯组,给人感觉更加时尚,同时新车前包围造型也进行了重新设计,更加符合当下设计风格。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 ES

  相比之下新车侧面线条没有变化,依然保持了传统MPV大气的设计风格。尾部造型上,由于官方仅公布了一张尾灯组设计,所以我们仅能看出新款别克GL8 ES在尾灯上使用了全新的灯组布局,搭配贯穿式镀铬装饰条,进一步拉宽了整车横向视觉效果。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 ES

  虽然官方并未公开新车的内饰官图,但从披露的配置信息来看,新车将拥有双12.3英寸仪表盘及中控连屏和HUD抬头显示器,预计整体设计与新款别克GL8 Avenir相似,但在用料上会有所差异,配置方面新车将提供流媒体后视镜、360度泊车影像、双电动侧滑门、第二排翻折小桌板等。此外,新车还将配备有多种驾驶辅助系统,包含LCC车道居中智能巡航、TAJ交通拥堵辅助、DOW开门安全预警等20项功能。

  动力方面,新款别克GL8 ES将搭载全新的2.0T可变缸发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,匹配9速手自一体变速箱。

  ● 新款别克GL8

上汽通用别克 别克GL8 2020款 基本型

  新款别克GL8基于老款别克GL8打造,我们能够看出新车保持了老款整体的车身风格,并针对前脸进行了全新的家族化调整,全新的飞翼式进气格栅与新款别克GL8 ES相仿,同时使用镀铬装饰条与大灯组相结合,全新的大灯组风格更加具有科技感。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 基本型

  内饰设计上,新车在老款的基础上增加了12寸悬浮式中控台,并重新设计了仪表盘增加8英寸液晶显示屏。同时新车在内部用料上也进行了升级,使得整车质感得到提升。配置方面,新车将提供智能语音助手、高德实时导航系统、Super ID个人账号、OTA远程升级、别克eConnect互联技术(支持手机映射)。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 福祉版

  除此之外,新款别克GL8还首次推出福祉版车型,新车第二排右侧福祉座椅通过电动操作旋转车外,为出行不便的用户营造更加舒适的上车体验。动力方面,新车同样搭载2.0T可变缸发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,匹配9速手自一体变速箱。

  不难看出,别克通过GL8家族这款中国MPV市场标杆型产品,将中大型MPV市场细分为三大不同定位,其中新款别克GL8 Avenir主打高端商务出行市场,新款别克GL8 ES则面向传统公务出行市场并且兼顾部分家庭用户,而入门级的新款别克GL8则更加面向家庭用户。

编辑:刘思月

相关热词搜索: 别克GL8-ES

0 0

上一篇:或6月上市 国产马自达CX-30实车谍照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育